強殖装甲ガイバー 32 (角川コミックス・エース)(角川コミックス・エース)

強殖装甲ガイバー 32 (角川コミックス・エース) みんなのレビュー

とことん付き合いますよ

2016/04/26 07:22

投稿者:ジャイアンツファン - この投稿者のレビュー一覧を見る

内容としては
でっかくなります。
合体します。
以上です。

新連載の時から読んでますし買ってますんで、最後まで付き合います。
ので、死なないで完結させて下さい。
という漫画だと思います。

進まないね~

2016/02/29 21:46

投稿者:ひみつちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ガイバー・・・またもやこんな終わり方の続刊に乞うご期待ですか・・・
もう物語としては終盤を迎え様としてるのにね
風呂敷を広げすぎてどこから畳んで良いのかみたいな(苦笑)
嫌いではないしここまでつき合ってるので最後まで読みますよ♪

変身、合体、巨大化、次は…

2016/04/14 13:18

投稿者:きん☆ぎん☆すなご - この投稿者のレビュー一覧を見る

おいおい、あっちもこっちも巨大化か~。大きくするのは話だけにしてくれ~。新しいキャラや設定考えてないで、物語を進めてくれないかなぁ~。

2016/03/02 00:11

2016/03/03 09:21