本の通販ストア全商品対象!3,000円以上のご注文で、10月から使える3%OFFクーポンプレゼント ~9/30

双子は手負いの獣を飼う(ダリア文庫)

双子は手負いの獣を飼う みんなのレビュー

合言葉は半分

2016/04/13 13:39

絶望的な家庭環境から偏った思考と嗜好になった双子の攻め。

合言葉は「半分こ」

同じく絶望的なというか「ここは中国かどっかですか・・・」と言いたくなるような設定の受け。
赤子で捨てられ、奇跡的に死なず、ゴミ箱から拾われたという・・・いやいや、確実にその状態だと捨てた母親捕まえられるでしょ?な状況だけど、Theファンタジー。

ヤクザの親分に拾われ育てられたけど戸籍も何もないいつか使えるだろうな鉄砲玉。

普通に考えたら育てられるリスクも少ないし、子供の面倒見るのも手間だからありえないけど…

途中で出てくるオヤジの実子の人は明らかに一般人ぽかったのに、後を継いでるし不思議wwwww

という突っ込みどころ満載な内容でした。

双子の攻めは頭壊れているし、受けも頭は良くないし。な感じでしょうか。

境遇

2016/07/06 12:02

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

不幸な境遇から、再び不幸な境遇へという、なかなかの運の悪さを発揮している主人公くん。設定はまぁふつうかな。