いまいち…

2016/03/08 12:32

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

妄想の話でリアリティがないのと主人公のお花畑脳があんまり好きになれなかった。彼の方もちょっといただけない性格です。イラストも線が乱れてて見づらかったです。ちょっと失敗です。

いまいちでした

2016/03/11 22:15

投稿者:こう - この投稿者のレビュー一覧を見る

他の人のレビューの通りいまいちでした。絵が可愛いし設定もどうかな~と思ったんだけどうーん文章があんまり上手じゃなかったかな。展開もご都合主義の連続で砂糖の吐きどころ違うだろっていう(**)心理描写が陶酔しきってる感じがあるというか。ヒロインが好きになれないタイプだったし声優のヒーローの口調がきもちわるくて受け入れられなかった。残念です。390円じゃなかったら買わなかった(++)あと電子の方がおまけついてるのでそっち買った方がなお得だったかもしれないです。おススメできません。

つまらなかった

2017/02/19 22:54

投稿者:烏賊 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙のイラストに惹かれて購入しましたが、高校生から付き合っていて、卒業と同時に結婚したのに身体の関係がないって、リアリティに欠けませんか?
意地で最後まで読んだけど、いまいちでした。

2018/05/09 21:49

2017/06/30 22:57