恋するインテリジェンス 3(バーズコミックス)

恋するインテリジェンス 3 みんなのレビュー

変態ジジイ率高し

2019/10/18 21:35

投稿者:もんきち - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻はキモいじじいが2人も出てきます。キモいよー。ステキな世界観に一服の汚水。

円ちゃんに対するスパダリ土門がスパダリ中のスパダリなんですが、パパをダシに使っての言葉攻めは止めてあげてー。抱腹絶倒。

パパのエピソードが好き

2016/10/16 15:04

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

パパが一層好きになりました。円さん、ずっとパパとお風呂に入ってあげてほしい。すごくシリアスかと思えばとても笑える個所もあって3巻とは思えないパワフルぶりでした。

電子書籍はいつでしょうか

2016/09/19 11:31

投稿者:hamham - この投稿者のレビュー一覧を見る

電子までに一年くらい待ちますかね・・・?待ちきれずに本買いましたが、電子には無かったカバー裏とあとがきが読めて良かったです!
今回はちびっこ円ちゃんエピソードに泣きました。お父さんもああなるよね(笑)弟が気になる!!

待ってました!の新刊

2016/05/11 21:16

投稿者:Shizuka - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回も、読み応えのあるコミックでした。
細々とした書き文字まで笑える一冊。少し話が動いたかな?次回は新人コンビが出てくるようなので、とても楽しみです!

コメディ?

2016/03/31 22:23

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

官僚もの、独特の絵柄でお堅い雰囲気が漂い、
小難しい言葉や詩的な言葉が飛び交うのだけれど、爆笑を禁じ得ない。

生真面目”風”コメディだと思っている。

円の子供の話はほっこり良い話。
だけど、円の父だけでなく、弟もブラコンっぽい??
彼らと土門の攻防戦(?)は今後もみれそう。

新キャラも登場し、まだまだ勢いは衰えないようです。

馬鹿馬鹿しいくらいエロイ(笑)

2016/03/27 19:50

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙はこんなに端正なのに今回も馬鹿馬鹿しいくらいにエロイです!
真御ちゃんも円ちゃんも相変わらずの可愛らしさ。
幼少期の円ちゃんの愛らしさ爆発です。
深津ちゃんの私生活もちょっと覗けます。
新たなカプも登場。これからも楽しみです。

素晴らしい。

2016/03/25 15:01

投稿者:lee - この投稿者のレビュー一覧を見る

待ち続けた3巻がでて、早速入手、衣笠ペアの今後の動き期待できますが、
まどかちゃんとパパの出会いのエピソードがすごくよかったです。
絵もきれい、デッサン力もーすぐれてて超オススメ。

盛りだくさん

2018/11/28 23:29

投稿者:たぬき - この投稿者のレビュー一覧を見る

円パパが円を溺愛するに至る過程の話が良かった。
あれなら溺愛しても仕方ない。
そんなハートフル物語後に土門のあの言葉責めプレイ笑
円パパをプレイに使わないで泣
針生×眞御ちゃんも安定の変態。
針生はきっとプロの変態。
にしても秋草室長が気になる〜

こども円登場!

2018/08/17 13:15

投稿者:千那 - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼少期の円くんかわいすぎか~~
こりゃパパが過保護になるのも納得ですわ
インテリらしくジジイと駆け引きする円くんもかっこいい
コスプレさせられた時の美脚がとてもよかったです

漢らしい

2017/10/31 21:03

投稿者:ふくろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

円ちゃん(受け)が大好きだったので、また続きが読めて嬉しかった。過去の話も読み応え抜群。深津と武笠の続きも楽しみ。

(≧∀≦)

2017/10/15 10:35

投稿者:すず - この投稿者のレビュー一覧を見る

この中の幼なじみの話がすごく好きです。ベットシーンが本当にエロエロでした。1週間ほど毎日読んでました。それくらいすきです。

続きも買うわ~

2016/09/12 16:39

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

深津が幸せになりますように!
小さい円ちゃんカワエエなぁ。でも毎度どのカップルもエロ濃い!
楚和さん・・・やっぱ基本おぼこい受と一途な攻め!ブレないな。
そんでもって眞御ちゃん可愛いなぁ。眞御ちゃんの「~のでは」が凄く可愛いんだよね。
2巻読んだ時1巻手放したの悔やんだけど電子で買っちゃったよ!

楽しみにしてました

2017/09/24 19:01

投稿者:みゅー - この投稿者のレビュー一覧を見る

楽しみにしてました!
気になるのが武笠cp。チョロっと出ては進展しなくて早くくっつけてあげてー!!!と応援してしまう。
相変わらず文字が多くて途中、内情の部分は省きながら読んでたけど何も問題無しでした(笑)

面白かった

2016/04/28 10:06

投稿者:yama - この投稿者のレビュー一覧を見る

面白かったです。
いろいろと登場人物がでてきて、少しおいつかなくなってきます。

いつものエロさは継続中

2016/04/20 12:58

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

毎度毎度エロくて好きです!今回は受けを狙う?権力高いモブおじさんがよく出てきました(^◇^;)あんまり苛めて欲しくない(笑)