たべごろ誘惑ハニー(幻冬舎ルチル文庫)

たべごろ誘惑ハニー みんなのレビュー

意外とこれもあり

2016/05/10 05:45

投稿者:ミント - この投稿者のレビュー一覧を見る

幼い頃から好きって、家族同然なのに、大丈夫か〜?と、苦手な設定かなって心配だったけど、超ポジティブで素直な百瀬も、バシッと決める彰芳も、良いキャラ。彰芳に似てるらしいウサえもんもカッコ良くて。スッキリ気分の良い展開。百瀬のラブ攻撃の仕方が、可笑しかった。あと、大好きな他のお話の人物が何人も、何気に登場で嬉しかった。作者さん、分かってらっしゃる。

モモがカワイイ

2016/08/03 22:36

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

アキ兄ちゃん一筋!

良き嫁になるために日々努力のモモがいじらしいです。これは莉子ちゃんでなくても応援したくなりますね!

お互いに、お互いしか目に入ってない甘~い作品でした。

うさえもーん!

2016/07/26 06:56

投稿者:らい - この投稿者のレビュー一覧を見る

可愛い!
いとこのお兄ちゃんを誘惑するべく、あれこれ仕掛けるが返り討ちにされる主人公。
20歳までは手を出さないと決めていても、あれを毎日されたら我慢出来ませんよ!
ウサギのうさえもんが、いい味出してます。
前々作の3兄弟&前作のお世話系男子がちょこっと出てきます!
(またニヤリしました!)

これはこれで

2016/04/13 13:51

若干のお稚児趣味をもちつつ、ギリギリ合法チックな関係です。

もういとこの惚れたお兄ちゃんしか見てないし、そのためだけに生まれて生きているようなものだし。

いいんじゃないですかね。かわいいし読みやすい。

希望としてはあそこまできちんとキャラ立ちしてたら、策士の美少女が高飛車な勘違いぼうや(当て馬ポジション)を落とす部分書いてほしかったです。

2016/03/18 19:31

2016/03/22 13:43