きこえる? 小冊子つき特装版 (eyesコミックス)

きこえる? 小冊子つき特装版 (eyesコミックス) みんなのレビュー

ぜび小冊子付を!

2016/02/26 21:10

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

引込み思案な樹は憧れのユノに出会い、自分を変えようと努力を始めます。
ユノに無邪気な笑顔を向ける樹、一方樹の可愛さに惹かれるユノは自分にブレーキを掛けてしまいます。そんなユノの態度に樹は激しく動揺。
大人の男と純粋培養の大学生の心を確かめ合うような恋のお話し。
本編ではやっと二人の気持ちが重なった所まで。
書き下ろしでその後を。ユノの大人気なさがうかがえます。
小冊子では嫉妬したり強引に出たりといろんなユノに出会えます。

こんな可愛らしい

2016/02/29 14:26

投稿者:sae - この投稿者のレビュー一覧を見る

こんな可愛らしい大学生男子、実際には絶対居ない!
こんなピュアLOVE、今の世の中ありえるんだろうか?
こんな胸キュン、あったら良いよね。
恋をしたい!って思える作品です。
買うなら絶対、小冊子付きをお勧めします!

素敵

2017/08/28 18:57

投稿者:MK - この投稿者のレビュー一覧を見る

自分に自信のない主人公が可愛く、頑張れ!と応援したくなりました(笑)
BLでなくとも気持ちよく読めるような魅力的なストーリーで、既に何度も読み返しています。

初々しい

2017/07/17 16:21

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公はとてもピュアで可愛らしい男の子です。橋本先生はアダルトな雰囲気の話も上手いけどこういうのもとても良いです。小冊子もとてもラブラブで必見です。

かーわいー。

2016/04/09 00:21

投稿者:さきん - この投稿者のレビュー一覧を見る

小冊子つきにしようかどうしようか迷って、やっぱりどうせ読むならと小冊子つきに。大正解!!
もう受けくんが可愛らしいの一言。内気だけど、素直で純粋な良い子でもう、はー…可愛い。

きゅんきゅん

2016/04/06 08:01

投稿者:ベローナ - この投稿者のレビュー一覧を見る

憧れていたラジオパーソナリティのユノに出会ってからの主人公は本当に恋する乙女。でも色々あって会わなくなってからも腐らず夢に向かって前に進んでいた姿には感動でした。
本編は小冊子のためにあったと言っても過言ではないくらい小冊子付きを読むべきです。
小冊子は橋本あおいさんの真骨頂とも言えるエロだくさんでした。

ドラマチックな出会い、胸キュンラブストーリー。

2016/03/22 19:40

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

橋本あおい先生…今回の作品もやってくれましたね。もう、参りました。
可愛いし、ピュアだし、新鮮だし、面白くて、クライマックスの小冊子まで!

ラジオDJとピュアな大学生の、ドラマに出そうな書店での出会い。
樹(受)・・・男子大学生で、そんなピュアで、色んな意味で心配になりながらも。ユノ(DJ)がどんどん樹にハマってメロメロになってゆくのも分かる!
(ちょっとしたツッコミを入れると…樹が男じゃなくてもイケそうな展開だから、通常版だけだと物足りないかも)

そして、小冊子つきにして大満足。
ユノとのデートに恥ずかしいからって友達つれてきたバカ樹。(笑)でも可愛いから許す。
友達帰らせてそのままベッドイン!からの、橋本あおい先生の素晴らしい力でエロ度の高いシーンが続いた。買って良かったーーー!

ピュア!

2016/03/12 10:18

投稿者:aoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

ラジオパーソナリティーとリスナーの関係ってどんなお話しになるの!?って興奮と期待で読みました。
もう〜〜ピュア!
良い意味でもどかしい!笑
でもこのもどかしさがまた良いですね・・・。
書き下ろしや小冊子はさらに登場人物の魅力が深まります!
純粋培養の主人公の威力・・・!

橋本あおいさん2冊目。

2016/06/10 21:06

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

前回も絵が綺麗だなぁと思いましたがユノが美人さんだな。
幼馴染もディレクターもイイ仕事してくれるし2年の時間が本当に良かった。
樹の内向的で純情なモジモジ感も、そんな樹を見て堪らなくなるユノもとても可愛くて好きです♪

ジャケ買いしてみました

2016/03/31 23:27

投稿者:またろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の絵に惹かれて購入してみましたところ、中を見てみると若干キャラクターの描きわけが甘いのが気になりました。お話自体は内気なリスナーとラジオDJの可愛らしい恋愛です。攻めの彼が受けの彼に惹かれる理由と言うか決定打がイマイチ見えず、少しモヤっと。。

2016/02/26 17:09

2017/02/06 23:01