SWAN 1 白鳥 ドイツ編

SWAN 1 白鳥 ドイツ編 みんなのレビュー

レオンのスランプ

2017/05/17 16:41

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ノイマイヤーのオーディションに落ちたレオンがスランプに陥ります。
いつもなら真澄に八つ当たりだけで終わるところにクリスが絡んできますが、逆にクリスじゃ大した事件にもならなさそうだなと。
踊りに迷ってるのにオネーギン大成功って何なんだ。

画質が最悪

2016/07/08 01:21

投稿者:くぅ - この投稿者のレビュー一覧を見る

これはあらかじめ紙で読んでいるので、有吉先生の絵がどれだけ美しいか分かっています。
なのに、セリフなどでフォントが違ったり、それによってギザギザになっていたり、あまりにもデータが汚すぎます。
せっかく待っていたのにショックです。

帯にあるとおり2年ぶり

2016/04/25 20:38

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

1年に1冊のペースかと思っていたのに、2年かかりましたよ。
モスクワ編が終わっていたのですね。
この巻ではレオンのターン。年齢相応のレオンが珍しく新鮮。
彼の葛藤が、真澄と踊ることで昇華されていく展開を、ベタだけど
期待してしまうな。
さてドイツ編は何巻になるやら。

2016/04/17 04:38