かわいい!

2018/05/25 22:55

投稿者:きた - この投稿者のレビュー一覧を見る

美少女になったトラコが可愛すぎます!!!招待不明なのにどんどんアタックしていく犬塚もまた最高です!続きが早く読みたいです!

大好きです!

2016/05/10 01:23

投稿者:にょたずきーに - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵も綺麗で、アホだけど純粋な主人公と俺様系な彼との関係!
最初はありえないと思いながらも徐々に心動かされていく主人公!これはBL要素は少し薄めかもしれませんが自分は大好きです

どうまとめるか

2019/02/12 21:05

投稿者:冬みかん - この投稿者のレビュー一覧を見る

BLだと思って読んでますが、どうだろう。主人公の子がさっぱりした性格なので読みやすいです。ちゃんと完結してほしいです。

キャラが魅力的

2017/04/30 19:51

投稿者:みかみか - この投稿者のレビュー一覧を見る

最終的にどちらを選ぶかによってTLかBLか決まりそうなお話でした。
でも絵柄は可愛いし、キャラも魅力的です。
少しお馬鹿だけどツンデレで単純なトラコ(虎雄)。
イケメンモテヤンキーで経験豊富だけどトラコにメロメロになる犬塚。
女体化云々はさておき、体から籠絡していくトラコはエロ可愛いですね。
でも、少しでも油断すると犬塚によって将来が決められてしまいそう(笑)
続きが楽しみです。

2016/06/12 03:08