綺麗なサラダ

2018/06/10 20:51

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

彩りも綺麗でバランスよく栄養もとれそうなサラダがいろいろ載ってます。
家で用意するにはちょっと面倒くさい材料もあるけど、それはスルーしてますけど。
豆腐のサラダは気に入って作ってます。

美味しそう!

2017/10/31 19:45

投稿者:ふぃれ - この投稿者のレビュー一覧を見る

最初の方にドレッシングの作り方が載っているのでとてもためになります。
どのレシピもとても美味しそうなものばかりでした。

デパ地下

2018/07/10 12:35

投稿者:ひろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

他のデパ地下のお惣菜のレシピがおもしろかったので、このサラダの本も読んで見ました。家で作るのとはちょっと違っておいしいです。

どこの店ってことではない

2018/09/19 14:23

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
どこの店のサラダってわけではないようですね。
デパ地下で並んでそうなさらだ、もしくは見かけたのを自分レシピで再現みたいな感じか。
梨とスモークサーモンはびっくり。