1. hontoトップ
  2. 本の通販
  3. 暮らし・実用の通販
  4. 食・料理の通販
  5. ワールドフォトプレスの通販
  6. もっと鉄スキ大スキ! [オリジナル鉄スキ付き!] LODGE SKILLET RECIPE BOOK2 付属資料:オリジナル鉄スキ(1個),綴込付録/基本7レシピ(15P)の通販
  7. もっと鉄スキ大スキ! [オリジナル鉄スキ付き!] LODGE SKILLET RECIPE BOOK2 付属資料:オリジナル鉄スキ(1個),綴込付録/基本7レシピ(15P)のレビュー

ちょうどいい大きさ

2016/02/25 19:29

投稿者:うさぎくま - この投稿者のレビュー一覧を見る

ちょっと一品作りたいときに活躍しています。付録のスキレットは、最後まで暖かいのがいいです。

スキレット

2018/09/28 16:22

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
なんと鉄スキレットが付録でついてきます。
17cmと小ぶりなので一人分にちょうど良いです。
鉄フライパンお試しで使うにはちょうど良いです。

フライパンに引かれて購入

2016/03/14 21:01

投稿者:あや - この投稿者のレビュー一覧を見る

こちらは同企画の2つ目であり、セットでスキレットという鉄製のフライパンがついてくるもの。フライパンがメーカー品とのコラボのこともあり2200円するのでこの本の価格は良心的と思われる。前作はすぐに売り切れた人気商品である。
スキレット興味あるなら買ってみるのもいいかも。

ただ、フライパンが重いので余裕のあるときに購入をお奨めします。
レシピはおしゃれです。おしゃれな料理を器にまでこだわって作りたい人やスキレットに興味がある人にはいいと思う