本のご購入で全員もらえる!冬のポイントキャンペーン(~1/31)

MOOMIN本革ミニ財布BOOKリトルミィ&ニョロニョロ

MOOMIN本革ミニ財布BOOKリトルミィ&ニョロニョロ みんなのレビュー

• 税込価格:3,18629pt
  • 出版社:宝島社
  • 取扱開始日:2016/02/01

プレゼント

2017/01/15 12:34

投稿者:ありすばぁ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ムーミン好きだけど、本屋にあまり行かない人にはレアな雑貨に見えるみたいです。

ニョロニョロ

2018/10/29 11:25

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタばれあり。
ミニ財布です。
一応お札入れとカード入れもありますが。
表にリトルミイ、内側にニョロニョロの型押しがされています。

ミニ財布

2018/06/30 20:33

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

ミニ財布ですが、本革なので見た目はなかなか良いです。ちょっとそこまでの買い物の時に扱いやすいサイズ。