花のち晴れ 3 花男Next Season (ジャンプコミックス)(ジャンプコミックス)

花のち晴れ 3 花男Next Season (ジャンプコミックス) みんなのレビュー

花晴れ

2019/02/28 23:47

投稿者:ぱーぷる - この投稿者のレビュー一覧を見る

花より男子も好きですが、花のち晴れも良かったです。ドラマを観たことがきっかけで、漫画花のち晴れを読みました。ハルトくん良いです。

見分けがつかない

2020/03/06 04:26

投稿者:yf - この投稿者のレビュー一覧を見る

完結したということで無料分読んでみました。
音とつくし…髪の色が違うからかろうじて見分けつくけど、ほぼ同じ人物です。
うーん、続きどうするかな〜。

不思議な魅力

2016/03/09 19:52

投稿者:のんちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公の音は 花男の牧野つくしのように
なぜか不思議な女の子で
自分をいじめてきた女子とも仲良く(懐かれる)なる子で
音を好きなハルトのことが好きな愛莉から
凄まじい嫌がらせをされたのに 愛莉になつかれてしまっている。
女子同士の友情や 恋愛など 花男ワールド全開で
続きが楽しみです。
不器用なハルトが なかなか憎めなくて可愛いです
(道明寺に通じるものがあります)

おもしろかった

2018/05/29 17:15

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻から徐々に面白くなってきました。どうしても花男と比べてしまっていましたが、花のち晴れの色が出てきた。

2016/04/28 14:48

2016/04/13 13:18