PASH (パッシュ) ! 2016年 03月号 [雑誌]

PASH (パッシュ) ! 2016年 03月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 税込価格:1,0199pt
  • 出版社:主婦と生活社
  • 発売日:2016/02/10
  • 発送可能日:購入できません

PASH!2016年03月号

2016/03/21 15:43

投稿者:やもりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

福山潤sと中村悠一sの対談記事が面白かった。
表紙がかわいくて満足。
また特集をやってほしい。

見やすい

2016/02/22 12:50

投稿者:とっち - この投稿者のレビュー一覧を見る

今回特集されてる声優対談目当てで初めて購入しました。他のアニメ雑誌は買ったことあるけど、比べるとページの厚さがあってめくりやすいし、情報が後ちゃっとしてたり目が滑るということがなく読みやすかったです。

初めて買いました

2016/02/18 06:53

投稿者:あおいろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

本誌の存在を店頭で見て初めて知りました。店内な貼ってあった、おそ松さんのポスター目当てで購入しましたが、他にも興味があるアニメやゲームの事などのページがあって、さらにクリアファイルもついていて、買って良かったです。