ひよこクラブ 2016年 03月号 [雑誌]

ひよこクラブ 2016年 03月号 [雑誌] みんなのレビュー

役に立った

2016/03/14 13:08

投稿者:ミッキー - この投稿者のレビュー一覧を見る

現在7ヶ月になる男の子のママです。離乳食や泣いた時の泣き止ませ方等、実生活に役立つ情報満載で買って良かったです。

まあまあです

2016/04/30 17:07

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

離乳食プレートは結構しっかりしててよかったです。欲を言えば、電子レンジ対応がよかったです。
泣きやませ寝かせわざは、試してみたけどうちの子にはあまり効果がなかったです。
いろんな記事が読めたのはよかったです。

付録が嬉しい。

2016/02/23 09:46

投稿者:もんたん - この投稿者のレビュー一覧を見る

まずは付録。そして、内容もためになりそうな内容だったので購入。久しぶりに購読しましたが、懐かしいページもあれば、二人目を考えている自分に勉強になる内容もあって良かったです。