MAJOR 2nd 4(少年サンデーコミックス)

MAJOR 2nd 4 みんなのレビュー

面白い!

2020/03/31 23:35

投稿者:はるはる - この投稿者のレビュー一覧を見る

読んでいるうちに、いつのまにかストーリーに入り込んでて、気づいたら読み終えてた!それくらい面白い!大吾を見守ってくれる吾郎の友達たちがあったかくて素敵!

勇気を与える漫画

2016/03/25 17:56

投稿者:yuji114 - この投稿者のレビュー一覧を見る

たとえ才能に恵まれなくても、1つ1つの動作を工夫する事で平均以上にはなれる。この漫画は子どもたちに勇気を与えてくれる、素晴らしい漫画です。またアニメ化して欲しい。

大会

2018/05/11 18:32

投稿者:どいさん - この投稿者のレビュー一覧を見る

いきなりの大会。本家メジャーでは三船がリトルだったからか、妙にいい球場で地合いをしていて現実的ではありませんでしたが、今回はすごくリアル

2016/03/20 21:25