姐さんの飯がマズい!!(Cross novels)

姐さんの飯がマズい!! みんなのレビュー

期待ハズレだった~。

2016/08/02 13:13

投稿者:にゃうにゃう - この投稿者のレビュー一覧を見る

めちゃくちゃ期待して購入しましたが
私の好みじゃなかった…。
よくわからないまま終わった感じです。

面白い!

2016/04/13 14:01

後半の「嫁」の設定がよくわからなかった。畳み掛ける感じで…

とりま、純度100%過ぎて相互理解できてない嫁だったけど、心も体もあなたのものでした♪はまあそんな感じかなと。

かわい過ぎる弟の相手への理解は「異国のママの味」ならぬ激まずいが体に良い手料理を食べるということなのは面白かった。

2016/03/31 16:12

2016/04/13 10:38