ニューホライズン教科書ガイドCD 1年

ニューホライズン教科書ガイドCD 1年 みんなのレビュー

• 税込価格:2,42022pt
  • 出版社:あすとろ出版
  • 発売日:2016/02/02

学参

教科書の音声教材は欲しいところ

2019/07/12 10:19

投稿者:陽だまり - この投稿者のレビュー一覧を見る

ニューホライズンに限らず、教科書に準拠したCD教材は、自宅でlisteningやspeakingの勉強をするにあたって欲しいアイテムです。
下手な英語教材を購入するよりは安心して使えます。

買って良かった

2016/06/02 23:05

投稿者:Fufufu - この投稿者のレビュー一覧を見る

予想どおり、買って良かったの一言です。教科書に載っている単語、本文、授業でやるリスニング問題まで全部聴くことが出来ます。単行本の教科書ガイドと併用すると効果的です。

弟に買いました

2016/09/05 21:08

投稿者:kazu - この投稿者のレビュー一覧を見る

弟が発音練習をするというので、買いました。
本文音声が全部入っていて使いやすいみたいです。
ちょっと高いのが難点ですが、あるとすごく便利です。