セケンノハテマデ 4 (モーニング)(モーニングKC)

セケンノハテマデ 4 (モーニング) みんなのレビュー

ややこしい女達

2017/07/23 20:46

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

ネタバレあり。
キヨミンもサノリオも成瀬さんもややこしい女ばっかりだったなー。
ワカベンはこの後成瀬さんとどうにかなってカイル君ともややこしいことになるのだろうか。

えっ、もう最終巻?!

2016/04/17 17:25

投稿者:かしこん - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんと最終巻とな! やっと個人のキャラが把握できてきたところだったのに。
でもマツノキくん(『大阪豆ごはん』の松林くんのその後)が出てきてしまうと、バンドのメンバーの家族構成(とその性格等)が松林の姉たちにかぶってしまう部分があるので・・・なかなか難しい(それもひっくるめて「大阪人・関西人」ということなのかもしれませんが)。

これまでの作品に比べて登場人物の平均年齢が若かったので、ノー天気男子の恋バナなどが結構目立っていたというか、もしかして話を終わらせるためにそういう方向に持っていった?、という気がしないでもなく。でも相変わらず結論は曖昧なまま、<そして日常は続く>なのですね。

2016/03/30 18:21

2016/03/24 17:46