これはきっと恋じゃない 1 (KCDX)(KCデラックス)

これはきっと恋じゃない 1 (KCDX) みんなのレビュー

バンドから始まる恋

2019/07/30 00:53

投稿者:なつみん - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公、ひびきちゃんは、バンドが大好きな女の子。
私学の女子高でも、自分で軽音部を作っちゃうほどの。
そんなひびきちゃんがある日であったのは、男の子二人。
ギタボの唱とベースの律くん。
ツンデレな唱とカッコイイ律くんが見れるので最 & 高です!
もう、全部好きです!
バンド×恋の斬新な組み合わせが超良い感じの作品です!

男女のバンド

2019/05/18 11:37

投稿者:Lily - この投稿者のレビュー一覧を見る

高校生の男女が登場するバンドの話です。面白くて、好きな作品です。律くんがカッコいいし、優しいし、大人だし、本当に良いです。樹実というキャラクターは、私はあまり好きではありません。分冊版もありますが、こちらの単行本版の方がお得ですのでおすすめです。1巻には、分冊版の11話までの内容が収録されています。

新鮮!

2016/04/30 15:43

投稿者:パステルチェリー - この投稿者のレビュー一覧を見る

このマンガは、バンドのお話です。
少女マンガが好きな私は、何冊かバンドのマンガをみたことはあるけど読んだことは、ありません。
初めてバンドのマンガを買いました。なので、新鮮でした。
絵も可愛かったし、お勧めです。

楽し気です

2018/05/13 18:46

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

バンドを組みドラムをこよなく愛すひびきは、唱と出会いお互い男女のバンドはあり得ないと豪語するも、音楽性は最高に合うため、一緒に練習を開始。そして、唱の元バンドメンバーとの恋愛問題にモヤモヤのひびき。すると、その元メンバーの女子が現れて何やら波乱?

かわいい感じです。

2020/03/23 11:38

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

青春ストーリーでいいです。
絵もかわいくて楽しい感じです。
でもまあ4人でもめそうな感じにはなってきますね。

バンド

2019/09/20 11:33

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

女子高のバンドメンバーが脱退していき、誰かと組みたいドラムの女の子。SNSで知り合った音楽性が一緒の人物に会いに行きますが、その人は男子でした。最初はいがみ合っててけど、徐々にお互いに認めていきます。かわいらしかった。

2016/03/18 23:08