公爵夫人は銀灯師 おしどり夫婦の愛は王宮を救…う? みんなのレビュー

高い評価の役に立ったレビュー

2016/07/10 01:37

銀灯師の設定が素敵

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

信頼と愛情が揺るぎない仲良し夫婦が主人公なので、恋愛的ときめきはあまりありません。だからかえってリラックスして物語の暖かい雰囲気を存分に楽しめます。短めの一冊で事件自体も割とあっさり片付くので、安定の夫婦のイチャラブを見て和みたい方向きだと思います。
王様と星踏師リラのスピンオフが読んでみたいですね。

低い評価の役に立ったレビュー

2016/05/31 21:23

おしどり夫婦

投稿者:まりぽーさ - この投稿者のレビュー一覧を見る

と言うなら私はクリスティのトミー&タペンスが好き。

主人公のミレナがクールなキャラクターなせいなのか、あんまり意表を突かないから淡々とした物語進行だった気がする。
カップルに波風が無いせいもあるかな。

王様とリラの方がワクワクしたなあ。

銀灯師の設定が素敵

2016/07/10 01:37

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

王様と星踏師リラのスピンオフが読んでみたいですね。

星4です

2017/11/12 00:15

投稿者:なな - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公夫妻がラブラブです。次作を先に読んでいたので、少し人間関係の謎が解けました。できれば国王の話も小品で良いので読みたいです。

おしどり夫婦

2016/05/31 21:23

投稿者:まりぽーさ - この投稿者のレビュー一覧を見る

と言うなら私はクリスティのトミー&タペンスが好き。

カップルに波風が無いせいもあるかな。

王様とリラの方がワクワクしたなあ。

2016/04/01 21:10

2016/04/08 11:33