ロメオがライバル 2 (ビッグコミックス)(ビッグコミックス)

ロメオがライバル 2 (ビッグコミックス) みんなのレビュー

素敵な作品です。

2016/04/22 07:15

投稿者:rumo - この投稿者のレビュー一覧を見る

秀良子先生独特の間のとり方が美しい。動物たちも可愛いです。

タイトルの意味は1巻で判明しているのですが、2巻にはいって主人公とロメオのライバル感が本格的になりました。ま、現状ではロメオの圧勝ですが!(笑)
主人公が秀良子先生独特の無気力不幸男子。これから成長していくのを願うばかりです。

それにしても美少女と馬の組み合わせが…イイ!

作家買い。

2016/06/19 16:04

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

アキラ君ネコが好きなのね♪カワイイ
高校生なんて口だけ達者で生意気な子供よ!自分の高校生の頃を思い出してもなにも出来なかったよ。
アキラ君の成長が楽しみデス。

2016/03/11 23:43

2016/04/03 04:37