コハルノオト 1 (PRINCESS COMICS)(プリンセス・コミックス)

コハルノオト 1 (PRINCESS COMICS) みんなのレビュー

作者買い

2018/07/17 00:00

投稿者:まり - この投稿者のレビュー一覧を見る

作者買いです。
この作者様の主人公が、、可愛い。
もちろんこの作品もヒロインが真っ直ぐで健気で裏表無くて素敵な女の子。
これからの話が楽しみです。

気になる南方さんと小春ちゃんの今後

2018/03/08 23:48

投稿者:hide - この投稿者のレビュー一覧を見る

臭いで他人の感情が分かる南方さんを怖がる感じでもなく、素直に受け入れている様子の小春ちゃんは、真面だけど不運もちな体質。南方さんの昔馴染みの海舟さんと3人で居ると、何かと苦労している南方さんと小春ちゃんの居場所がちゃんと存在しているんだなと思う。南方さんが小春ちゃんに興味を持つのは自分に対して嫌悪感を持っていないからかな?時々、なんとなくコミカルな2人のやりとりが好きです。

コハルノオト

2016/10/08 11:55

投稿者:とりのひよこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ぶっちゃけ、試し読み読み終わってよく分からないwww
よく分からないけど、なぜかおもしろいwww
そんな、ストーリーに展開に、設定に謎めいているのでワクワク感のあるお試し版です。

紛らわしいタイトルですね。わざと?

2016/09/23 09:53

投稿者:ペンギンママ - この投稿者のレビュー一覧を見る

主人公が高校生じゃないって、この作者には珍しいですね。
何故か災難を呼ぶ体質で職を失った小春が住み込みで働く事になったのは、匂いで人の感情が分かってしまう南方という男のお悩み相談所。裏表のない一生懸命な小春に、人間不信気味の南方も徐々に心を開きかけています。
物語は始まったばかりでほのぼのとしてますが、最後のセリフが何やら不穏だし、南方の探してる特別な匂いも気になるので2巻読みます。

無料

2018/10/24 01:40

投稿者:なほ - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料のときに読んでみましたが、どうも好みの話ではなく、はまることはありませんでした。続きを買ってまで読みたい作品ではなかったです。

まあまあ

2017/12/25 09:45

投稿者:ちょびリッチ君 - この投稿者のレビュー一覧を見る

人のにおいに癒されるって少し気持ち悪い気はしますが
これはなんだかわかる気がします。
彼が彼女を大事にしている感がすごくいいです。

このノオトは香り。

2017/12/17 01:13

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

まじめでいい子なんだけどあまり一生懸命過ぎてトラブルをよんでしまうコハルちゃん。 仕事ををなくしてアルバイト募集に応募してきた先は なんかよくわからない相談所で家の中がまったく整頓整理掃除されていなくて 男性の雇い主が一人。 彼は香りで人の感感情わかるという特異体質の持ち主だった。そこにさまざまがケースが持ち込まれて。。。という話で読みやすかった。

コハルノオト

2018/05/21 12:26

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

匂いでわかる特異体質の持ち主の元で働くことになった主人公はトラブルに巻き込まれる体質。二人の動向が気になりますが、絵がところどころ気になりました。

2016/08/22 15:39