クロネコ彼氏のあふれ方 2 (ディアプラスコミックス)(ディアプラス・コミックス)

クロネコ彼氏のあふれ方 2 (ディアプラスコミックス) みんなのレビュー

うるっちゃいました・・・。

2016/04/14 17:11

投稿者:よっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

リオとしんごの入浴シーンは、せつなくてかわいくてホロッと泣いてしまいました。
それにしても、2人の周りの人たちはいい人たちばかりで、もっと幸せになれるはずなのに・・・。
怖がらずに、自分で一歩を踏み出さないと何も変わらないことに、しんごは早く気が付いて~!!
がんばれ、かがみん&しんご!早く、ラブラブイチャイチャな2人に戻って欲しいです。

やられました。

2016/04/04 21:39

投稿者:かすみ草 - この投稿者のレビュー一覧を見る

リオの可愛さに!
リオは真悟が大好きなんだな~。
この切ない展開の中で、リオが癒しです。真悟にいっぱい、愛を伝えてあげて欲しい。

疑心暗鬼に陥る二人

2017/05/22 22:41

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

賀神の匂いが感じられなくなって賀神の心変わりを疑う真悟。
違うのよ真悟!と読者の叫びが聞こえてくる。
疑心暗鬼と売り言葉買い言葉で二人共引っ込みがつかなくなっちゃったのかしらね。

続きが気になる...!

2016/05/11 21:10

投稿者:Shizuka - この投稿者のレビュー一覧を見る

長く続いているので、なんかマンネリ化?買うの辞めようかな~と思いつつ購入。しかし!ものすごく切なく、思わず涙するシーンも...次のコミックの発売が待ち遠しいです。

落ち込んでます

2016/04/15 22:00

投稿者:sae - この投稿者のレビュー一覧を見る

圭一を信じて一緒に住む事を決めてラブラブだったはずなのに、何でまたネガティブ慎吾が戻ってきちゃったの?
捨てられるのが恐くて、自分から手を離すなんて。
慎吾、バカだなぁ…って思うけど、私も基本ネガティブ思考だから、一人でグルグル悪い事ばかり考えちゃう気持ちもよく分かる。
慎吾に引きずられて落ち込んでます(泣)

シリアス、続く…!

2016/04/15 16:56

投稿者:沢田 - この投稿者のレビュー一覧を見る

雑誌でたまに読んでましたが、つらい展開が続いてます。
1巻とシリアスな雰囲気は変化ないのですが、このネタ晴らし、テンポ的に3巻で収まるんでしょうか。
早足で収束だけはしてほしくないです。
私的には4巻に渡っても問題ないんだけどなぁ。
まとめて読むと思いのほか、雑誌で追うよりテンポは悪くなかったです。
ラブが沢山詰まってる3巻を楽しみに待ちたいと思います。
今巻はかろうじて、描き下ろしと別所で買った方についてた特典ペーパー×2でラブ補充できました…
あ、ちらっとあった慎吾の攻め顔は見どころだと思いました!

切ない!

2016/04/10 21:17

投稿者:mie - この投稿者のレビュー一覧を見る

あんなにラブラブ、イチャイチャしていた二人がどうして?と…ただただ悲しくて、切ない!と思いながら読みました。しんごとリオが一緒にお風呂に入るシーンでは涙が止まりませんでした。でも、リオの可愛さには本当に癒されます(*´ω`*)いくらでも本を読んであげたい!

もやもや・・・!

2016/04/09 20:33

投稿者:aoko - この投稿者のレビュー一覧を見る

真悟の心の奥深くにある闇?が見え隠れしてました。
ひょうひょうとしてそうで、自分自身が嫌い、自信が無くて、どこか諦めている感じ・・・。悲しい・・・!!
お互いが早く通じ合えるよう見守りたいです!

早く修復してほしい。

2016/04/02 20:45

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

何きっかけでこの二人は拗れたんだっけ?って思って1巻から読み直したけど、何だか真悟が秘密を抱えてる様子ですね。
「成長しねえな」って無理して笑ってる真悟が健気です。
二人して売り言葉に買い言葉で意地張り合ってますが早くイチャラブバカップルに戻って欲しいものです。
賀神兄がイイ人になってます。両想いになって丸くなってます。イイですね。
リオが相変わらず可愛くて先が楽しみです。

辛い.....

2016/03/31 18:45

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

あふれ方一巻の比にならないほど辛い展開なので、正直続きがない状態で二巻を読むのはとてもきついと思います.....きちんと手順を踏んでいる感じというか、賀神、真悟がそれぞれ精一杯歩んでいる所が表現がとても素晴らし買ったと思いますが......
ファンとしてはかなり辛いところで終わっています。

安定の

2017/10/12 19:51

投稿者:はなはな - この投稿者のレビュー一覧を見る

安定のエロ多めな作品ですね。でも内容もしっかりあるのでストーリーとしても十分楽しめますので購入して満足です。

続きが気になって仕方ない

2016/11/21 21:56

投稿者:チキンペット - この投稿者のレビュー一覧を見る

左京せんせい、お流石です。

1巻読んで、続きが気になって仕方なくなり、またきちんとハッピーエンドにしてくれるだろうという安心感の元購入。

まだ続くとは…かくにん不足…!

とはいえしんごの切ない感じから兄ちゃんがちょっとずつ、ちゃんと年上に見えてくるあたりまで萌えポイント満載でした。

リオが可愛すぎます。反則。

想定外…。

2016/04/08 20:37

投稿者:かり - この投稿者のレビュー一覧を見る

2巻の発売、ホント楽しみにしてました!
1巻が寂しい終わり方だったので、2巻では仲直り?わだかまり?は解消してくれる!と勝手に思ってたんですが…。
思ってもない、想定外の終わり方…。
めちゃめちゃ続きが読みたくなりました。
これ以上こじらせないで!
どんな展開になるのか楽しみで仕方ないです!

切ないなぁ

2016/04/14 15:30

投稿者: - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻でうまく纏まるのではと思っていたので、まさかの展開にびっくりしつつとても切なかった。
早く二人とも幸せになってほしいなぁ。

2016/04/05 12:23