復讐の未亡人 (ACTION COMICS) みんなのレビュー

• 黒澤R (著)
  • 税込価格:6826pt
  • 出版社:双葉社
  • 発売日:2016/03/12
  • 発送可能日:購入できません

妖艶な絵がとてもきれい。

2020/11/04 11:21

投稿者:Koukun - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作者の特長である妖艶な絵の魅力が全開の作品である。ストーリー構成も一巻一話完結方式でコンパクトで分かり易くてとても良い。ダラダラと続いて行く作品が多い中、特筆すべき点だと思う。ストーリー内容も一応は復讐ものだが、あまり残虐グロテスクでないところもいい。

表裏一体

2017/07/09 17:46

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

最近社会問題の、パワハラ、ブラック企業、長時間労働なども入った内容。そんな社会と会社に夫を殺された未亡人が、次々に復讐していく様は、怖いという感じがなく、むしろすがすがしいとさえ思えるほど入り込みます。未亡人としての復讐は終わるかに見えるが、夫の後輩と一緒になり、まだ何かを成し遂げようとする狂気も見逃せないです。

1巻!

2022/05/20 01:03

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

無料に惹かれて、ついつい読んでみました。
そして、ストーリーに引き込まれてしまいました。
社長は、あれだけでは、物足りない気がするのですが、会社への復讐は、1巻で終わりなのかな?
まだまだ謎が多くて、続きが気になります!

こわくてエロい

2019/02/18 13:10

投稿者:034 - この投稿者のレビュー一覧を見る

夫を亡くした未亡人の復讐のストーリーです!夫の会社に派遣社員で潜入して復讐をしていきます!こわくてエロいです!

おもしろかった

2019/02/17 07:18

投稿者:Masetto - この投稿者のレビュー一覧を見る

会社で激務でうつになって自殺した夫の復讐を未亡人がするという話でエロい部分が多かったけど おもしろかった。

復讐の未亡人

2021/11/02 20:59

表向きは過労死
仕事が出来る人のいい夫は会社に殺された
そんな会社に姿と戸籍を変えて乗り込んだ主人公、密

いい意味で、淫靡な名前ですね。

覆水

2020/05/02 17:30

復讐
どろどろとした展開でもなく、あっさり、さらっとやってのける復讐なのですっきりというか、あっけないと言うか...でも、惹かれる魅力のある復讐ですね。

復讐するには

2019/10/07 20:15

過労死してしまった夫。
夫の会社の実態が知りたくて、派遣として乗り込む。
復讐するには、卓越した能力と美貌が必要ですねw。

怖いけど

2019/02/20 17:51

投稿者:ねむこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

格好いい!
過重労働問題は、家族の話からメディアへってありがちですけど、協力者はいるけど、まじで自分で復讐を。覚悟が半端ないから可能だったんでしょうけど・・・

そこまでやるか。

2018/05/22 16:44

投稿者:名取の姫小松 - この投稿者のレビュー一覧を見る

アダルトなコミックだからこその設定。
 文字通り身を捨てて、過労死した夫の為に、未亡人は復讐する。復讐方法が如何にも、ではあるが、割り切る分には痛快かも。

好きかも

2017/01/27 18:25

投稿者:あんにゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

この作家さんの中で2番目に良いかも。他のは個人的にいまいちかな。Hシーンは皆さんが言うほどエロくないと感じました。

面白かった

2024/02/25 02:32

投稿者:ねこにゃんこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

亡くなった夫の復讐のために、姿形を変えて、会社に入り込む主人公。次々と復讐を果たしていくのはみていてスッキリします。絵もキレイです。

2019/10/06 00:04

投稿者:みるちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

過労うつになった夫のために、彼の会社に派遣社員として勤務する蜜。義理の弟と協力して罠にはめていきます。読み応えありました。

未亡人

2019/02/18 20:27

未亡人
いずれも、そそられるタイトルですね。
おまけに、吸い込まれるようなデザインの表紙。
ストーリーも...
あれ?これが結末!?
個人的にはなんか、残念な最後でした。

2022/02/01 11:25

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

夫の復讐のために夫のいた会社に潜入した密。かなり仕事のできる人なので、普通に暮らしたら幸せになれそうなのに。