狼陛下の花嫁 14 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

後宮の本気

2016/03/08 14:56

投稿者:積み本コワイ - この投稿者のレビュー一覧を見る

狼陛下の花嫁、新婚編。新婚っぽい狼と兎の攻防で終始イチャイチャ、甘味増量の一冊となっています。
不穏な何か、は少しだけ顔を覗かせていますが……どう話が転ぶのか? は次巻を待て! で番外二本が後ろに掲載されています。
番外は新婚前、檻の中の話。夕鈴、陛下の別視点のお話です。
今巻の見所は、私の個人的な気持ちでいくと、「自由すぎる氾家」と方淵のやりとりが面白かったです。超みどころ(笑)!
あと、最後のおまけの四コマも超みどころ! で、★5をつけました。

新婚夫婦が可愛い。

2016/06/26 00:52

投稿者:カータン - この投稿者のレビュー一覧を見る

本物の夫婦になった二人が幸せそうで初々しくて、本当に可愛いです。まだまだ乗り越えなければいけない事はありますが、大丈夫な気がしてくるたくましさがあるお妃ちゃんと陛下です。まわりのキャラクターも良い味を出しています。次巻も楽しみです。

新婚編スタート

2016/11/19 20:52

投稿者:しましま - この投稿者のレビュー一覧を見る

バイトから本当の花嫁になりました。相変わらずなんだけど溺愛っぷりもちょっと上がった。私的には氾家のエビソードが好きですね。本編の他に外伝が2本入っています。

バイト妃と・・

2020/07/06 21:05

投稿者:さくら - この投稿者のレビュー一覧を見る

陛下とラブラブな二人はバイト妃な頃と変わりがないような・・・。
やっぱり夕鈴は照れて陛下のラブラブ攻撃にストップをかけるし。
そこに隣国の王女様登場。
ちょっと面白い展開になりそうな予感です。

バイト花嫁卒業後は…

2018/10/22 15:59

投稿者:えま - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひょんなことから王宮で臨時花嫁として働くことになった夕鈴。色んな困難を乗り越えてついに狼陛下の正式な花嫁に!
その後のラブラブストーリーがたくさんです笑
外で読むときはマスク必須です笑
ラブラブしてばかりではなく、やはり問題も起きるようで…
この2人の生活をまだまだ追いたくなるそんなお話だらけです!

本当の妃へと

2018/07/16 11:18

投稿者:A10 - この投稿者のレビュー一覧を見る

本当の妃になっても話はあまり変わりませんね。
イチャイチャが容認され、でも恥ずかしくってお妃さまはやっぱり逃げてしまうのも一緒。
でも読んでいてほんわかしますね。

新章スタート

2016/07/06 12:54

投稿者:にっき - この投稿者のレビュー一覧を見る

いよいよ新章スタートです。ようやくお芝居の夫婦ごっこから脱却して新婚になった2人の生活がどう変わっていくのか楽しみ。ラブラブは健在のようです。

おまけの4コマまんが

2016/09/04 09:09

投稿者:ふじのき - この投稿者のレビュー一覧を見る

最期の4コマまんがが可笑しかった!本編を読まないと
この面白さがわからない。
「後宮の本気」という色本に、夕鈴は「びっくりぎょうてん」。
対して、どこが「びっくりぎょうてん」なのか悩む陛下。
自分がにやにやして読んでそうで、自宅で読むべき、と
思ったのでした。

第二部スタート

2016/04/22 19:39

投稿者:ちのこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

バイト花嫁から本物のお嫁さんになって、第二部スタート。
演技しなくて良くなったので、ノーブレーキで愛情表現する陛下(笑)
糖度二倍な感じです。
国内のゴタゴタは一応、第一部で終息してるから今度は国外からそっちネタで来るかぁ…と。
まぁ陛下は夕鈴一筋なので心配ないでしょうけど一波乱ありそうな気配を残して次巻へ続く。

どこへ

2021/06/15 23:15

投稿者:くれーぷ - この投稿者のレビュー一覧を見る

新たな火種が発生!間者がかわいいけど。
どちらかと言うと、べったりデレデレの印象だけが残った。この物語はどこへ行くのか、、、

第2部新婚編

2017/08/13 22:00

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

新婚生活スタートで終始甘々な2人。狼と兎のやりとりが微笑ましいです。第一部では国内行事がメインだったけど、第2部では隣国から使節団がきたりとグローバルな展開。あの隣国のお姫様、陛下狙いだよね?陛下、全力で逃げて!!

2016/05/21 11:33

2016/03/09 11:50