花嫁と祓魔の騎士 1 (花とゆめCOMICS)(花とゆめコミックス)

花嫁と祓魔の騎士 1 (花とゆめCOMICS) みんなのレビュー

テンプレ万歳

2016/03/05 02:35

投稿者:暗黒猫 - この投稿者のレビュー一覧を見る

大物悪魔に生まれた時から魅入られ、教会の加護が外れる17歳に地獄に攫われ花嫁にされると予言された主人公の女の子。その17歳の誕生日、少女を救いに現れたのは、12歳で貴族の自称天才エクソシストだった。主人公にベタ惚れな少年にグイグイ押される主人公は大物悪魔の下に行かずにすむのか?!てなあらすじ。
主人公が元没落貴族のお嬢様で口調が「〜ですの」とお嬢様口調なこと以外は、特筆する事も無いくらいテンプレな設定だけど、そこが大好物なんでむしろ、グーです。黒髪生意気年下半ズボン←表紙でしかはいてない…グイグイくる美少年万歳! 個人的には、攫いにくる大悪魔も、これまた予想通り「美」なので、少年なしの大悪魔に花嫁にされる…て話でも良かったかも〜とも思うけど、レーベル的にはこれで良かったのでしょう。そんなんTLに掃いて捨てるほどあるだろうし。

悪魔の花嫁×エクソシスト

2016/03/07 00:09

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

悪魔の花嫁とエクソシストって設定が気になって購入しました。絵も綺麗で読みやすいです。ショタなのでショタ好きにはたまらない作品だとは思いますが、そうじゃないと厳しいかも。

2016/04/21 15:54

2016/05/14 20:54