生意気ヒエラルキー (drap COMICS DX)

生意気ヒエラルキー (drap COMICS DX) みんなのレビュー

3カップルの短編集

2016/04/25 10:38

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

三組のカップルのお話が入ってます。つながりはありません。
ひなこ先生の攻ってちょいSで好きです。基本優しいのにSってイイですよね。
二つ目のお話し、従兄弟同士の攻の妄執に近いような感情が怖くて好き。

ひなこ先生の新刊。

2016/03/13 00:29

投稿者:Jelly - この投稿者のレビュー一覧を見る

ひなこ先生、drap(ドラ)雑誌で何度か読んでて、それの話が3つ合わせて短編集として発売!
ひなこ先生好きなんでとりあえず買いました。
年下の生意気な後輩攻め見ててずっとニヤニヤしてました。執着やばい!
エロ度も結構高めで、個人的には表題作がもうちょっと長かったらなーと思いました。

今更ですけど、萌木先生の「神さまの言うとおり」に続いて2冊目(自分が所有している)のDX(デラックス)でして。
ドラコミックスより、ドラDXの方がジャケも本のデザインも可愛くって、気に入りました。

(たまに)好きな絵があって気になる作家さん。

2016/06/12 19:39

投稿者:はいね - この投稿者のレビュー一覧を見る

特に「自分勝手。」の表紙!好き♪
でもこの短編の表題作「急にやるの?!」と置いてかれ感満載。
従兄弟の方が好きかな・・・充の顔がストライクだし。

2016/03/05 13:51