一生モノの100円おかず503 糖質量つき 時短でおいしい!(主婦の友生活シリーズ)

一生モノの100円おかず503 糖質量つき 時短でおいしい! みんなのレビュー

• 主婦の友社 (編)
  • 税込価格:1,0189pt
  • 出版社:主婦の友社
  • 発売日:2016/03/29
  • 発送可能日:購入できません

ムック

一生もの

2017/12/24 19:02

投稿者:ケロン - この投稿者のレビュー一覧を見る

主催も副菜も、とにかく作業手順が少ない!
あと一品ほしい時のちいさなおかずも、電子レンジで下ごしらえができるものがあって、すぐにでも試してみたいものばかり。
一生ものといううたい文句に偽りなしです。

マンネリ解消

2017/12/07 18:06

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

少しマンネリ化していたときに役に立ちました。安いのですが個性もあって、定番から少しアレンジしたような感じでした。

おいしい

2017/10/19 05:28

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

おいしいし経済的なのでおべんとうのおかずにも活躍しています。もちろん、ふつうの夕飯にも使える料理です。