紙媒体で読みたくて購入

2016/03/11 17:21

投稿者:外資系企業志望 - この投稿者のレビュー一覧を見る

手元において参考にしたくて購入した。役立つ数字や事例が入っているので紙媒体のほうが汎用的でいい。

授業で推奨されて購入

2016/06/08 13:10

投稿者:ayarin - この投稿者のレビュー一覧を見る

大学の授業で推奨されて購入しました。話題のクラウド、ビッグデータ、IoTを
漏れなくまとめていて良い。レポートを書く時も役立っています。

論文執筆の参考に

2016/06/07 12:32

投稿者:みっちゃん - この投稿者のレビュー一覧を見る

論文のコンテストがあり、この本を参考にして応募しましたが、お陰様で入賞できました。エモーションドリブンの話です。2年間の連載記事をまとめただけあって、幅広い内容を丁寧に書いていて良い。クラウド、ビッグデータ、IoT以外にも
AI版も欲しいところです。

2016/05/31 14:11