BIRDMEN 07 (少年サンデーコミックス)(少年サンデーコミックス)

BIRDMEN 07 (少年サンデーコミックス) みんなのレビュー

どうなるの?

2016/03/25 12:24

投稿者:とわ - この投稿者のレビュー一覧を見る

アーサー君のちょっと残念発想に、うわ〜と思ったりしますが、
基本仲間思いだし良い子なんだよね。
でもどうなるの??この世界観・・・。
鷹山君の行動にすかさず反応する烏丸君、それに脳内にブツブツ広がる考えが今回も良かったです。
謎はゆっくりじっくり明かされて行くぐらいがちょうどいいです。

うわー

2016/03/24 22:27

投稿者:ずみみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

表紙の感想を言ってもネタバレ気味かも。すみません。
表紙と内容の対比が切ない。この巻にこの表紙、、
さすがイエロウ先生。
前巻からどんどん物語がうごいてますね。
レッドの動向が気になります!!

2016/03/25 23:34

2018/10/08 08:11