電波妻

電波妻 みんなのレビュー

期待はずれ(ネタバレ含む)

2016/03/28 22:35

投稿者:あん - この投稿者のレビュー一覧を見る

カリスマブロガーが何人も紹介していたので購入しました。
期待はずれでがっかりしました。値段の割に中身がありませんでした。
引き寄せについて詳しく知りたい方は、この本ではない有名な本を購入した方がよいと思います。

この本は端的に言うと、一人の男性が電波妻に話を聞いてもらいながら色々悩んで、本を出版するまでの話です(まだ引き寄せで成功しているわけじゃない。出版しただけ)。

最後のオチも???でした。
気になる方は、本屋で手にとってみてから購入を検討することをオススメします。

2017/05/24 17:45

2016/06/25 19:07