Kiss (キス) 2016年 04月号 [雑誌]

Kiss (キス) 2016年 04月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:講談社
  • 発売日:2016/02/25
  • 発送可能日:購入できません

のだめ番外編

2017/06/15 12:14

投稿者:pope - この投稿者のレビュー一覧を見る

黒木君とターニャは明治神宮で結婚式を挙げていた。
のだめと千秋は・・・せっかく千秋がその気になっているのに結局結婚式延期w

のだめ

2016/03/16 23:15

投稿者:雪うさぎ - この投稿者のレビュー一覧を見る

のだめカンタービレ番外編

二人はまだ結婚してなかったんですね
黒木くんがターニャと結婚していたのがサラッと言ってたのでビジュアル見たかった。
当人たちは慎一さんに丸投げになって
のだめが忙しくなり暴言はいてた。
相変わらずだったねー

まめちゃんおめでとう

2016/05/28 21:29

投稿者:onew - この投稿者のレビュー一覧を見る

「こいいじ」まめちゃんと一緒にガッツポーズ。しかし、一旦平穏な空気が流れるともう今度は不安しかない。無言のお姉ちゃんが恐ろしい。