本のご購入で全員もらえる!冬のポイントキャンペーン(~1/31)

【HB】丸善×hontoブックツリー  丸善ビジネススクール~12人の先達に学ぶ~ ポイント5倍キャンペーン

切ない

2018/10/28 01:43

投稿者:なつゆき - この投稿者のレビュー一覧を見る

貴族の子弟らが通う全寮制学院で日本人の血を引く奏斗は、孤独を抱えながらもコンプレックスを隠し生活していた
そこへ美貌の編入生・ロジオンが現れ奏斗は彼に惹かれて・・・

家族に疎まれ孤独だと思っている主人公に手を差し伸べ愛を教え裏切る、なんて酷いと悲しくて切なくて泣けてきた
これはもしかしてバットエンドかと、どう考えてもここからの逆転はないぞと読むのを止めようかと思っていたら、まさかの大どんでん返し
こんなに感情を揺さぶられたのは久々だ、落ち着いたらもう一度ゆっくり読み返そうと思う