くちづけは噓の味 3 (KAIOHSHA COMICS)(GUSH COMICS)

くちづけは噓の味 3 (KAIOHSHA COMICS) みんなのレビュー

甘苦のバランス

2016/04/25 00:20

投稿者:ROSSO - この投稿者のレビュー一覧を見る

ビターな題材のわりにライトで甘いのが本作の特徴です。
3巻目ではもうちょっとミステリアスな彼の一面をのぞく事が出来たようで、1巻ずつ完結しながらも次巻に風呂敷を広げられるような展開に、また続きが読めるのかと楽しみになります。

槇尾の照れた顔が好き

2017/05/30 15:33

投稿者:あめんぼ - この投稿者のレビュー一覧を見る

この巻で槇尾と和智の距離がぐっと近づきました!
言葉ではあんなこと言ってますが、槇尾の弱点は間違いなく和智ですよね。
毎回どうなってしまうんだろうってハラハラな展開ですが、
2人が離ればなれになってしまうような未来は、来ないといいな。

ハラハラの3巻でした

2016/07/24 18:39

投稿者:真太郎 - この投稿者のレビュー一覧を見る

3巻待ってました。今回は、危険なニオイプンプン満載の回でした。
槇尾も少しづつ和智に優しくなってきているかなと。
なぜ、槇尾が裏社会とつながっているのか少しだけ糸口が見えたところで次巻へ。この二人、毎回命がいくつあっても足りないぐらいのハードラブっぷりです。

最高に

2018/12/04 15:55

投稿者:はっしー - この投稿者のレビュー一覧を見る

元詐欺師のバーテンダー×若手社長
槙尾が本当は何者なのか…
綺麗な顔のギャップが最高!
続きも楽しみ!

3巻

2017/11/03 18:18

投稿者:Sota - この投稿者のレビュー一覧を見る

まだ、全てとはいかないものの、槙尾の過去が明らかになりますね。
謎を残したまなので、逆に、詳しい内容が知りたくなりましたが、それは、次巻以降に持ち越しですね。
今回も、面白い展開で、楽しめました。

三巻か・・・

2016/04/23 07:49

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

一巻を買った時はそれで終わりだと思ってた。
三巻まで出るとは・・・そして、更に続く予感がするんですけど。
今回、槙尾クンのバックボーンが少し見えます。
人情が欠落してる和智が槙尾に対しては執着を見せえたりしてます。

3巻

2017/09/05 20:51

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

3巻目です。最初読んだときは完結していたので続くということに驚きましたが、続きが読むことができてうれしいですね。