LaLa (ララ) 2016年 04月号 [雑誌]

LaLa (ララ) 2016年 04月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:白泉社
  • 発売日:2016/02/24
  • 発送可能日:購入できません

雑誌

赤髪の白雪姫も連載中!

2016/02/27 01:21

投稿者:千紗☆ - この投稿者のレビュー一覧を見る

アニメ2期も絶賛放送中の赤髪の白雪姫が読めます!
毎回、この連載が楽しみで購読してます(o´艸`o)
しかも今回は、クリアファイルの付録付きで、ファンには嬉しさ倍増です♪

雑誌

付録は「赤髪の白雪姫」!!

2016/03/01 15:16

投稿者:xxxkurobuchimegane - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録の「赤髪」の美麗クリアファイルにつられて購入。
連載も楽しみながら読破しました。先が気になります・・・。
次号の付録は、大人気・ニャンコ先生のマーカー2色セットだそうで、
「夏目友人帳」も大好きな作品なので、
次号も見逃せません!!

LaLa

2016/03/16 23:18

投稿者:雪うさぎ - この投稿者のレビュー一覧を見る

お迎えですよ。

泣けた。
生前にやり残したことを死んでからって切ない。
あぐまさんとの付き合いって
前の連載の時に付き合ってなかったっけ?
アプローチが始まったかの感じだったので
その辺りやり直し?