【HB】3冊以上でポイント3倍キャンペーン(~8/31)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 大人の自由研究 ポイント5倍キャンペーン(~8/31)

白虎王と花嫁皇子 王妃様は素直じゃないので。(B-BOY NOVELS(ビーボーイノベルズ))

白虎王と花嫁皇子 王妃様は素直じゃないので。 みんなのレビュー

もふもふエロエロ、でもピュアピュア

2018/05/07 19:18

投稿者:うりこ - この投稿者のレビュー一覧を見る

もふもふヘタレ攻と、とことんツンデレな受。
受のツンデレっぷりと、その落差がスゴい。ツンが行き過ぎて拗れに拗れ、破局寸前まで行っておいて、本音を知った攻に身体から落とされてあっさり陥落(笑)
受が純粋培養なせいで、ウブさ故にデレた後のイチャイチャが見応え有り。
攻のヘタレからのエロエロ変貌もスゴかった。ある意味初恋同士な二人。

後半は良い

2016/04/13 13:48

前半はどうなることかと思ったけど、後半はラブくて良かったです。

可能であればもう少し早めにモフモフ餌にしてくれればよかったかと。ただ、終わり方もきれいだし、読みやすかったです。