情恋 乱世の蜜華(ビーボーイスラッシュノベルズ)

情恋 乱世の蜜華 みんなのレビュー

丸木さんの安定だけど、ちょっとホラー

2016/04/13 13:47

人形のように勘定の無い受けと男に惚れたことの無い攻めが初めて人に惚れるという大筋はとても良いし、ラブいし、グチュグチュだし最高なんですけど、最後の最後がホラーで、脇役がとんでもない爆弾だった後味の悪いお話。

丸木先生の作品だし、イラストは素晴らしいし、だけど、後味悪くてちょっと考えてしまうな…
ただ、没頭溺れるグチュグチュ行為を見たかったらおすすめです。

2017/11/18 16:50

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

大好きな兄を亡くしてからというもの、心を閉ざしてしまっていたが、敵が兄そっくりだということに気が付き次第に心惹かれる。

2016/03/26 15:28