アウトレットポイント5倍キャンペーン 10/31

大当たり

2016/05/11 15:00

これぞ西野先生!!!!!という作品。

性描写の上手さは一級品の先生ですが、こちらはお話の構成もとても良く、ラブだし、体に引きずられるし、開発あるし、頭の回転的な賢さもあるしとてもいい本です。

これは西野先生好きならおすすめ。絶対外れないと思う。するめ本だから何回も読みます!!!!!

側近二人×美人組長

2016/06/08 20:19

投稿者:咲耶子 - この投稿者のレビュー一覧を見る

美貌の組長千紘と二人の側近兼ボディガードとロシアンマフィアの三つ巴(4人だけど)。
マフィアに誘拐され調教された千紘の熱を鎮めるため二人の側近が協力してます。3Pモノですね。
もっと多い人数のシーンもあります。
絵がすごくキレイです。シーンも結構ページ数割いてあります。
小説への導入編みたいなコミックです。

予想外に面白かった

2016/07/23 16:02

投稿者:たかぴ - この投稿者のレビュー一覧を見る

基本的に痛い話は苦手なのですが、この作品の痛さは大丈夫でした。

不幸な少年時代から救い上げてくれた恩人の総代とその懐刀に守られて
美しく成長した結月。
過去のトラウマからか自分の身体と気持ちを犠牲にしてもかまわないという半ば人生を斜めに見て生きていた結月が、いつも守ってくれていた佐門を失うかもしれないと暴走し、最後は自分の欲しいものを欲しいと望んだことに安堵しました。
(結局は愛されまくっていたのに気付いていなかっただけなのですが)

あまり得意ではない任侠ものではありますがさらっと読めて楽しめました。

任侠

2017/11/15 15:47

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

任侠ものなんですが読みやすくて、任侠ものはちょっと苦手という人でも、楽しく読める作品なんじゃないかと思います。