甘える技術 彼があなたを手放せなくなる魔法♡

甘える技術 彼があなたを手放せなくなる魔法♡ みんなのレビュー

斬新で役立つ内容!

2016/10/25 16:34

投稿者:ソーダラムネ - この投稿者のレビュー一覧を見る

タイトルにひかれ購入しましたが、内容も良かったです。
男性には甘えると良いということと、その甘え方が具体的に書いてあります。
また、実際にやってみた、という事例も載せてあるので、大変役立ちます。
私も試してみたいと思ったし、今日からでも試せる感じの方法でした。

文章もわかりやすく、読みやすいです。おすすめします。

例文がキモくて非現実的

2018/06/26 21:28

投稿者:アキ - この投稿者のレビュー一覧を見る

別の本と迷ってるなら、別の本の方を買うべきです。

長女です。頼るのが下手な人向けの甘え方も書かれているかもと思って読んでみました。

この本には、よくいがちな甘えんぼの甘え方しか書いてないです。内容に何の目新しさもない。

会話やメールの例文が昔読んだ少女漫画より古くさく、非常につまらなかったです。

やってみたい

2018/12/07 19:44

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

そんなに難しくなさそうだし、実践してみたいなと思いました。甘え上手になったら、かわいいですし、活用できそう。

2018/08/20 01:34

2017/02/17 23:06