お買い物金額分全額還元祭(~1/6)

【HB】丸善・ジュンク堂書店×hontoブックツリー 大切な人に贈る本 ポイント5倍キャンペーン(~1/9)

犬の王の溺愛花嫁(角川ルビー文庫)

犬の王の溺愛花嫁 みんなのレビュー

溺愛最高

2016/10/24 17:28

投稿者:にゃうにゃう - この投稿者のレビュー一覧を見る

本当に離れたくない気持ちがズドンときます。
確かに急に別世界に来てつがいとか怖いでしょうね。
パニックになりながらも攻めの心を受け止める受けもいいし
受けの為に一生懸命頑張ってきた攻めも最高でした。
犬の姿のままにふぁ(汗)!ってなりました。
2人がよければすべてよし。

あれれ

2016/04/15 15:11

安定のかわい恋先生の作品と思っていたけど、なんだか設定が細かくきまってなかったのかな?なんだかちぐはぐで背景がよくわかりませんでした。

いきなり消えた飼い犬が犬神となって再会することができたのは分かったけど、そもそも飼い犬は犬神になりたくなかったけど、犬神サイドの誰がどういう説得して「犬神にならないと愛しの飼い主に再会することはできない」としたのか、そこらへんがよくわからなかった。

結局最後まで、飼い主(受け)は犬として飼い犬を人間界に連れて帰りたかったのと、犬神(攻め)は犬神としてここにいなくてはならないなにか強い理由があって犬神となったまま愛しい飼い主(受け)を犬神の世界に閉じ込めたいという印象のまま終わった。

2016/08/11 20:54

2016/09/08 20:49