わたしはあなたの犬になる 2 (FC swing)(フィールコミックス)

わたしはあなたの犬になる 2 (FC swing) みんなのレビュー

ともだち

2019/04/27 14:54

投稿者:わにわにわに - この投稿者のレビュー一覧を見る

「絶対って 絶対ないんだね」って良いセリフ。そう思う。ラブコメの中にキラリと光るセリフ。楽しい。買って良かった。

猪突猛進

2017/01/15 02:37

投稿者:ほたて - この投稿者のレビュー一覧を見る

みきちゃんの猪突猛進さというか、力業感が半端ない!!
でも、健気っちゃあ健気になるのかな?(笑)
果たして従兄弟の話は本当なのか…次の巻が気になります(>_<)
まあ多分、本当なんだろうけど(^_^;)

弟、いい味出してます

2016/09/25 23:55

投稿者:チキンペット - この投稿者のレビュー一覧を見る

すこーしずつ、主人公に対していらいらしてきちゃっている自分に驚きつつ、弟がうまくフォローしてくれるので読めています。

なんとなく、必死のアプローチが実りつつありそうな感じがきゅんきゅん。