高い評価の役に立ったレビュー

2017/03/14 04:32

はじめての絵本に

投稿者:キム - この投稿者のレビュー一覧を見る

6か月の息子に、はじめての絵本として買いました。カラフルな絵と身近な音の繰り返し、そして赤ちゃんが舐めても大丈夫な材質、いろいろと工夫されている本です。

低い評価の役に立ったレビュー

2019/07/01 07:26

点字

投稿者:ぽぽ - この投稿者のレビュー一覧を見る

絵本では珍しく点字が付いているので目の不自由な子供でも、読むことができる素晴らしい絵本です。もっと増えてもいいのに。

はじめての絵本に

2017/03/14 04:32

投稿者:キム - この投稿者のレビュー一覧を見る

0歳から2歳の子の読み聞かせに!

2019/10/21 16:55

投稿者:るい - この投稿者のレビュー一覧を見る

0歳から2歳の子の読み聞かせに選びました!みず じゃあ じゃあ じゃあ
かみ びり びり びり びり びり びり と、名称と音の組み合わせを楽しく聴いてくれる絵本です!

点字

2019/07/01 07:26