BAILA (バイラ) 2016年 04月号 [雑誌]

BAILA (バイラ) 2016年 04月号 [雑誌] みんなのレビュー

• 出版社:集英社
  • 発売日:2016/03/12
  • 発送可能日:購入できません

付録がいいです

2016/10/31 14:35

投稿者:みらい - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録のブラシに惹かれて購入しました。ブラシはフェイスパウダー用に使っています。毛先が細かくていいです。

雑誌

消しゴムブラシ付き!

2016/03/28 17:16

投稿者:はちみつ - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録目的で購入。濱田マサルさん監修のブラシ付きです。本誌に、ブラシの使い方まで載っているので、とてもありがたいです。

付録

2016/12/31 16:19

投稿者:miyn - この投稿者のレビュー一覧を見る

付録目当ての購入でしたが、参考になる着こなしが多数あり購入してよかったと思いました。メイクも参考になりました。

濱田マサルさんプロデュースのブラシ

2016/04/30 21:15

投稿者:ネロリ - この投稿者のレビュー一覧を見る

そろそろフェイスブラシを買い換えようと検索していましたら、ちょうど付録のこちらのブラシに出会いました。ブラシは3誌連動とのことで、バイラとマリソルを続けて購入しました。
どちらもケース付きで、肌当たりも優しいです。
バイラのブラシはファンデーション用に、マリソルのブラシはコンシーラー用に使い分けています。
2冊購入しても某有名化粧品のブラシの1本分!
濱田マサルさんのオススメの使い方も掲載されています。

本誌の内容も、パラパラめくっていても、どのページも魅力的で女子力が上がります!
他の方も書いていらっしゃいましたが、付録付きの紙書籍の方は一週間もしないうちに完売してしまうことが多く、今回は店舗に問い合わせて購入しました。欲しい付録付きの雑誌は、早目の購入がオススメです。