8秒体操でポージングダイエット 背中で年齢が決まる!

8秒体操でポージングダイエット 背中で年齢が決まる! みんなのレビュー

続けれれば。。。

2017/08/08 18:45

投稿者:☆(^ ^)☆ - この投稿者のレビュー一覧を見る

色々過去に試したものは、効果的であるあことがわかった。後は、継続して続けれるかどうかだ。。。意志が強くなきゃ難しいかも

タイトルのポージングという言葉から勘違い

2017/09/07 09:47

投稿者:reef12 - この投稿者のレビュー一覧を見る

8秒体操で
という前置きを見落として、ポージングという言葉から連想したのが、
決めポーズをしてそれが引き締めになるのかな・・・なんて思ってしまいました。

実際は8秒体操をするのですが
それなら表紙の写真もそれっぽくして欲しかった。

まぁでもせっかく買ったので、8秒体操を実践してみた。

基本の体操は覚えてしまえば、思いついた時に手軽に出来て良いけど、
床に寝てやるものは実践しずらい。

しかも週2回は基本にプラスする組み合わせで16秒からメニュー。
各部位に効く体操が、それぞれ8秒と書いてあるけど
これは単なるエクササイズでどれも見たことがあるような内容。

最近タイトルで煽る本は多いみたいだけど、中身は読んでから買わないとがっかりする。
期間限定価格だったのがまだ救いかな

かっこよく

2017/07/18 19:54

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

かっこよく一人でポーズを決めながら地道に続けています。モデル気分でやっていますが一人でたまに冷静になると恥ずかしい。

ポーズ

2017/06/09 05:21

投稿者:タタ - この投稿者のレビュー一覧を見る

子供と一緒に遊びながらやっています。なんとなく姿勢を意識するせいなのか、普段からの姿勢が良くなってきました。