1,000円以上の注文で3%OFFクーポン(0628)

2016/03/20 21:11

ついに佳境の始り!?パステルが頑張ってた。
うぉお、なんか寂しいけど、完結はして欲しい。
フォーチュンに相応しい最後を期待する。次の巻楽しみです。

2016/03/31 07:46

新刊を発見して早速購入。
久しぶりのシルバーリーブにて懐かしの面々と再会。JBや忘れられた村の人たちも出てきて、総集編って感じがした。
戦闘シーンも今回は多くあって、危ない場面もあったけど、あくまでフォーチュン仕様なので、そこはご愛敬。
まだ、彼らレベル一桁なんだよなぁ~と思うととても信じられない。しかも人間版シロちゃんが一番成長が早い。
エルフに関する手がかりは結局次刊に持ち越しだけど、なんだか次はキスキン王国の王女が出てくる予感がする。

もうすぐ終わりと思うと寂しくなる。
けれど、彼らも大人に近づいて、冒険も終わったあとの皆の今後はどうなるのかとか想像してしまうと楽しくなる。離れても、会うことが少なくなっても彼らの絆は無くならないんだろうなと思う。

2016/03/24 23:30

おお新刊、と早速購入。
あ、そーいやシロちゃん助けだしたんだったなー。
今回はなんか繋ぎの一冊だった感じ。
ばたばた移動して、結構大変なバトルとかもあるわりに、これといってなにがあったともないような・・・。
ああ、でも退屈ってわけではなく、
しっかりフォーチュンしてるね、と読んでる間パステルたちと楽しく過ごすことができました。
猪鹿亭のおいしいごはんにありつけたし、
よかったよかった。

2016/03/19 13:50

終わりの方まで何だか山場がなくて、とろとろ読んでいたが、最後のボス的モンスターと戦う所がドキドキだった。
いつもと違うパーティの選択に驚きつつ、無我夢中でボスと戦ったという感じ。
フォーチュンもいよいよ大詰めと書かれていて終わるのは寂しいよと思った。