ケダモノ彼氏 12 (マーガレットコミックス)(マーガレットコミックス)

ケダモノ彼氏 12 (マーガレットコミックス) みんなのレビュー

黒田も登場

2018/06/17 14:44

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

また邪魔なライバルが登場

2016/05/15 20:03

投稿者:黄龍 - この投稿者のレビュー一覧を見る

圭太のバイト先に、女子大生の谷口さんが入ってくる。最初は、お互いに衝突ばっかりしてたけど、あることがきったかけで仲良くなる。雨に日に圭太の家にやって来るわで、どんだけ厚かましい年上女なんだ。谷口がひまりに気付いて、圭太の彼女って認識するけど、圭太が言い直して「姉です」っていうのもなんか複雑な気分。作者もこんな時、新しいライバルを作るよ。義弟の圭太と家族に戻ると決意したひまりなのに、圭太と谷口のやり取りも見せられたら、そりゃ辛くて苦しくもなるよ。そんなテンションが上がらないまま、京都へ修学旅行に!黒田も登場

同じパターン

2017/01/22 20:11

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

圭太には新たに年上女が、ひまりには相変わらず黒田が接近。別れてお互い忘れなきゃなのにお互い忘れられない状態。前にもこんなことありましたねーって。

2017/08/14 18:28