つばさとホタル 7 (りぼんマスコットコミックス)(りぼんマスコットコミックス)

つばさとホタル 7 (りぼんマスコットコミックス) みんなのレビュー

つばさとホタル7

2017/11/27 00:46

投稿者:らーゆ - この投稿者のレビュー一覧を見る

ライバル出現
真っ直ぐすぎて無駄に苦悩するつばさが愛しいです
計算高いけど嘘の無い鳥羽くんがとても良いキャラです

ひなとあきが!

2016/05/25 01:16

投稿者:フミフム - この投稿者のレビュー一覧を見る

新しく入ったマネージャーのひな、アッキーにグイグイ接近、つばさの心をみだします。アッキーはつばさと鳥羽君が付き合っているって誤解しているし、ひなのついた嘘がこの後どう響くのか…、すごく続きが気になります。鳥羽君が、つばさが損をする事を心配するシーンで改めて鳥羽君おしになりました。つばさとホタルだけど、つばさと鳥羽君に
タイトル変えて、鳥羽君と付き合わないかなぁ。

考え広がるよ!

2016/05/08 17:29

投稿者:みっきー - この投稿者のレビュー一覧を見る

なんとなく6巻の最後と予告で想像ついてたけど、あの新マネージャーヤバい!人としてもすごいキャラだし、つばさの気持ち考えると、かーなーり!ヤバい状況!!もう見てられない。でもいろんな人に見てほしい!私はヤバいなって思ってるけど人によっては違う考えの人もいるかも。とにかく読んでみて!

母娘ではまってます

2016/05/01 11:56

投稿者:ゆめはおおきく - この投稿者のレビュー一覧を見る

娘から借りて読んでみたところ
私もはまってしまい、娘と「アッキー」の
話題で盛り上がっています。
思春期の年ごろとはいえまだまだよく
話してくれる娘ですが、楽しくおしゃべり
するよい話題になっています。
6巻から大きな展開があり、7巻が待ちきれ
ませんでした。

表紙の鳥羽くん…こっち見んな!照れるわ!

2016/04/27 01:43

投稿者:(o´ω`o) - この投稿者のレビュー一覧を見る

新マネージャーのひながライバルに!ひなは凄いグイグイいくなぁー。そしてアッキー!つばさと鳥羽くんのこと誤解してるし!なんてこったぁー!終わり方も、えー?!って感じだったし…このままつばさとアッキーはすれ違っちゃうのか…気になります。

2016/05/16 04:22

2016/07/20 17:53