長歌行 8 (ヤングジャンプコミックス・ウルトラ)(ヤングジャンプコミックス)

長歌行 8 (ヤングジャンプコミックス・ウルトラ) みんなのレビュー

単行本は続けて日本でも!

2017/02/06 05:14

投稿者:ハイジ - この投稿者のレビュー一覧を見る

6,7,8巻何度も何度も読み返しています。想いが通じあってきているシーンなんかもう最高で。。。。絵も台詞もすべてが美しくて中国の歴史漫画いくつも読んできましたがずば抜けてます。でもなぜここで終わるんですか。。。。T_T単行本は引き続き日本でも発売してほしいです。どこにリクエストすればいいのか。。。泣

日本語版の続刊を切望

2017/02/27 12:09

投稿者:babsan - この投稿者のレビュー一覧を見る

何でも、続刊の日本語版はないらしい。
中国語版でも読めないことはないが、面倒なので日本語版を出してほしい。
こういった良質な漫画こそ、続けて欲しいと思うのだが。

せっかく盛り上がってきたのに。。

2016/06/01 01:34

投稿者:KIORIN - この投稿者のレビュー一覧を見る

まさか、まさかの最終巻です(日本では)。
せっかく永寧姫と隼の想いが通じ合い、それぞれのルーツが明らかになったというのに。中国版では連載が続くようですので、ぜひまた日本でも再開してほしいです。

新たな章へ。 続巻を激しく乞う!!

2018/10/30 17:29

投稿者:ちえ - この投稿者のレビュー一覧を見る

長歌、隼、其々のルーツを探る旅に成果あったが、それが又、新たな試練への始まりに。。
7巻までの状況が収束し、次の展開へと拡がる巻になり、益々面白くなってきたところで、日本語続巻が出ていないのは、痛い!残念〜!

集英社さん、どうにか続巻、お願いします!

続きを切望!

2018/01/17 15:03

投稿者:ちっちまま - この投稿者のレビュー一覧を見る

分かってて購入しましたが、やはりここで完はキビシイ。日本での連載がどの程度困難なのか分かりませんが、中国で続きがあるのなら是非翻訳して日本で単行本を販売して欲しいです。
物語はかなり盛り上がって、さぁこれから!というカンジなだけに、せっかく8巻まで読んで引き込まれたのですから、真の完結まで読みたいと思うのはいたしかたないかと思われます。
それでも、この作品に出会えて良かったと、8巻まででも読むことができて良かったと思ってます。なので星評価は作品内容のものでつけました。

8巻

2016/06/28 23:01

投稿者:uri - この投稿者のレビュー一覧を見る

これからだろう?という時にこれが最終巻とは。打ち切りだったとしたら、とても残念だ。復活希望!