簡単にできて多効能

2017/02/24 23:40

投稿者:ピコ - この投稿者のレビュー一覧を見る

手作りの無農薬レモンと一緒に本をプレゼントしていただきました。早速作ってみると、サッパリしていてクセもなく、とってもおいしい!効能もいろいろあり、嬉しい。

2016/07/23 19:22

投稿者:ぺろ - この投稿者のレビュー一覧を見る

レモン酢で病気が治ったりするとは初めて耳にしました。また肌が若返る、色が白くなるというのも知りませんでした。レモン酢は簡単に作れるしさっぱりとしているのでこれからの暑い時期によさそうです。

美味しい

2016/09/27 20:22

投稿者:のきなみ - この投稿者のレビュー一覧を見る

色んな酢レシピがありますが、レモンが一番好きかも。
さっぱりしててお手軽で夏には最適でした。
また国産れもんが手には入ったら作りたいです。

2019/10/17 15:28

投稿者:マルタン - この投稿者のレビュー一覧を見る

レモン酢で健康になる。
レモンは夏にかけてよく摂りますが、肌にも良いし、疲れにくくなります。血管にも良いとは知りませんでした。

2017/12/24 23:50

投稿者:手紙 - この投稿者のレビュー一覧を見る

レモン酢 レモン塩 冷凍レモンなどの レシピが、掲載されています。
でも、レモンで、なぜ?健康に?やせるの?
本当かな?
でも、レモンと牛乳は、分離するのでは・・・

レモン酢

2019/05/26 23:26

投稿者:きりん - この投稿者のレビュー一覧を見る

レモンといえばレモネードが定番なのでしょうけれど、これはレモン酢。レモンと酢という酸っぱい組み合わせですが、体には良さそう。

2018/09/09 11:44

投稿者:ハム - この投稿者のレビュー一覧を見る

簡単に作ることができるので、いいですね。健康にもよさそうですし、さっぱりしているので夏にも無理なく利用できます。