魔法のリノベ 1 (JOUR COMICS)(ジュールコミックス)

魔法のリノベ 1 (JOUR COMICS) みんなのレビュー

某ビフォー○フター的

2017/01/30 20:55

投稿者:ponta - この投稿者のレビュー一覧を見る

舞台はリフォームを請け負う会社です。営業からプレゼン、そして施工までを請け負う個人事務所。
大手メーカーを相手にコンペの様相もあるのでリフォーム(リノベーション)に興味のある人には面白いと思います。
勿論、星崎さんなので恋愛絡みもあるのでリフォーム自体を軸に人間関係との二本立てで、続刊が待ち遠しいです。

2016/06/24 16:09

2016/05/22 14:29